Родная Россия

Гордая, могучая,родная,
Россия,как ты хороша!
Бесконечны твои просторы
И на части разделяющие горы.

Многонациональный здесь народ
Вместе дружно ,спокойно живет.
Россиянами все называются
Хотя разными нациями являются.

Своей страной люди гордятся,
Лучше других быть стремятся.
Впереди всех мы в оборонке,
Краше нет родной сторонки!

Умножай ,страна,свои богатства,
Пусть крепнет народов братство.
Мира,солнца,счастья и добра,
Россия наша Родина навсегда!


Рецензии