Бусы слов блестят фонарями

Бусы слов блестят фонарями.
Как на солнце горит виноград.
Знаешь,а я ведь остаться друзьями,
Уже буду наверно рад.

Пыль покроет угли в камине,
Не разбудит с утра сверчок.
С мотылька, что застрял в паутине,
Весь до капельки выпьют сок. . .


Рецензии
А лучше так...."Знаешь,я ведь остаться друзьями,
Уже буду наверно НЕ рад." Никогда не возвращайся..Жень!

Бусинка 4   18.06.2018 06:56     Заявить о нарушении