***

Так тяжело вдруг осознать,
Что ты больше не мой.
Но ведь нужно, пора бы, принять,
Жизнь стала совершенно другой.

Помню, не смогла даже руку сама разжать.
Все слишком быстро произошло,
И даже время побежало предательски вспять,
Навевая только одно.

Совсем недавно ты был светом моим в глубине,
Недавно ты был рядом, такой родной.
А что теперь? Силуэт твой увижу только во сне.
Теперь ты - совершенно чужой.

Тяжело это осознавать!
Тяжело мне понять, что больше не мой!
Хотя знаешь, я не буду тебя отпускать!
Ведь никто не запретит
                мечтать о родном!


Рецензии