***

Есть  Люди, для которых Честь превыше славы,
Они не предадут ни друга, ни врага...
Точны в словах, не лживы, не слащавы,
И за чужой спиной не ищут «колпака».
Их душу ранит ложь, их душу ранит мерзость,
Предательский «шумок» и сплетен суета.
Опустошает сердце человеческая низость
«людишек» подленьких слепая клевета.
Которые живут в «мирке» иллюзий,
В притворной фальши проживают жизнь.
С друзьями, «нужными себе», в союзе… .
Ты от «таких», как можно, далее держись.
А ведь придёт пора – за всё, за всё ответят:
Обман и горечь, унижения и боль…
И, если не сейчас, то в ВЕЧНОСТИ…  их встретят…
Делам земным ведётся ТАМ контроль.
                Александра Петрив


Рецензии