Польза от овощей

Ешь петрушку, сельдерей

Весели своих друзей.

Заодно и всех подруг,

Ведь подруга тоже друг.

А если съешь ещё морковку,

Рассмешишь ты даже Вовку.

Димку, Петю, Валентина

И получится - картина.

Закуси всё огурцом,

И ты будешь молодцом!


Рецензии