Жизнь...

Говорят, что мы все пропойцы,
Да, есть в нас этот жуткий грех.
Да и мало ли пьют богомольцы...
И за что осуждают всех...

Пьют не меньше другие люди,
Нам не пить как борясь с тоской...
И запутались наши судьбы,
Все по-прежнему, день-деньской.

А ты знаешь, мы все под Богом,
И, наверно, спасенье есть.
Встанем вместе, пойдем дорогой,
На которой канав не счесть.


Рецензии