В глазах твоих

В глазах  твоих ту утреннею тоску,
Я вижу с первыми лучами Солнца.
Как жаль, что в жизни не могу,
Прогнать её с очей твоих я горизонта.
Нас разделяет пустота,
Сей жизни пагубной течение.
И в ней летает лишь мечта,
Всегда вверху без приземления.
Отлив её поднял  тебе,
Твоё закрыто притяжение.
Вот и сияет в вышине,
В глазах твоих то отражение.
Твой поцелуй любви и страсти,
Живёт в душе моей цветком.
Что распускается в напасти,
И в даль ведёт, мы с ним живём.
Идём по будням серой жизни,
Глядим в глаза своей судьбе.
Пускай одни, счастливые мысли,
Все они только о тебе.


Рецензии