Звезда

Вселенная - фотография,
и на ней иду я,
запечетлён,
и моё красное знамя.
Виноват, прав ли я,
Дуня,
Алён!
ой, не знаю.

Нет, да,
выбрасывал я ножик,
грубо шутил,
нужно было ехать, идти,
может,
и ты,
на меня смотрела
тогда.


1981, 2018


Рецензии