Памяти Урзова

Когда настали крепкие морозы,
И лёд на тротуарах камнем встал,
Узнала я, что не напишет больше прозы
Писатель, что всю жизнь перу отдал.
Интеллигентный, добрый, компанейский.
Прошёл по жизни милым добряком.
Любил поговорить он о житейском,
Но не любил он сплетен ни о ком.
Так пусть его душа уходит с миром –
Без лишних тягот и пустых тревог.
А наша память пусть хранит его кумиром
В пути среди бесчисленных дорог.
27. 01. 2010


Рецензии