Было как-то раз, в. пер дет. песенки с фр. яз. Il

Было как-то раз, вольн.пер дет.песенки с фр.яз. Il etait une fois

Было как-то раз
В городке Арзамас
Продавщица колбас
паштет печени таз
предлагала не раз
и сказала тот раз
был последний раз
когда печени таз
привезли в Арзамас.


Рецензии