Боль не залить вином

Ты пьянством горю не поможешь,
Боль не залить  вином,
Ты жизнь свою лишь искорёжишь,
И всё пойдёт вверх дном.

Ведь Царство  Божье не для пьяниц,
Там праведников ждут,
Исправь скорее сей изъянец
И бесы убегут.


Рецензии