Ты был рождён...

Ты был рождён простым смешным ребенком,
земных счастливых,солнечных людей.
В миры иные тебя сны носили,звонко
Да вот от этого, душой ты стал добрей.

Кто мог же знать,что петь ты будешь смело,
Или стихи напишешь про любовь.
Нам не хватает,радости  и ласки,
Той,что ты мог тепло дарить с душой.

Чтоб показать ,что мир бывает разный,
Тот мир для нас любимый и родной.
Чтоб рассказать как надо за отвагу,
Спасать отчизну и спасать любовь.

Но лишь судьбы и её злостные капризы,
Никто ещё ведь в жизни не познал.
Людей которым нужна длинная дорога,
Судьбой поставлен рано был шлагбаум.

Мы их тереям в лучшие минуты,
Когда в рассвете жизненных идей.
Они уходят и уж не вернуться,
Оставшись только, в памяти друзей.

Мы будем помнить строчки из тетради,
И будем слушать голос их родной.
Быть может сверху,смотрят на нас души,
Не зря ведь люди веруют в любовь…

08.06.2018


Рецензии