Д. С. Ш. 640 Ну! не Ну!..

Шут.
                Почти  народное.
«"Ну!"  не  "Ну!"  -  не  понукай!
НУ-ну-нУ!  -   не  паникуй!
НУ-ну-нУ!  -   не  поникай!
"НУ!"  не  "НУ!"   -  не  помыкай!
НУ-ну-нУ!  -  ты  навыкай!
Крепче  задом  -   помогай!
Хороша-то:  "Ах!"  да  "Ай!"
Хороша-то!  Знай  толкай!
Крепче  лоном  -  поддевай!
Крепче  задом  -  поддавай!»
                До  1972


Рецензии