Защитник

Я ничего поделать не могу.
Тебя опять накрыла темнота.
Озлобленность и жажда все крушить...
К такому не привыкнуть никогда.

Чтоб я ни делала и кем бы ни была
По прежнему, бессильна перед тьмой...
В мой мир, где радость ты не сделал шаг.
И я осталась в ужасе с тобой.

Мне невозможно бросить и уйти.
Я вижу то, что ты не можешь знать.
Ты словно муха в паутине зла,
А у меня нет сил ее порвать.

Накачан злобой лютой и слепой.
Навыкате безумные глаза...
О если б ненадолго ты прозрел
И слышать мог, что мне опять сказал.

Безумие твое, не просто нрав
Оно в тебя вливается как яд.
И тот, кто это холодно творит
Жесток и подл и бесконечно рад
Иметь марионетку...

Только ты...не в состоянии очнуться и понять
Как далеко ушел ты от себя, к концу бы жизни
Если бы догнать...

Я обращаюсь к Высшему Добру
С молитвой пощадить и оторвать
Тебя от липкой сети неживой,
Чтоб я смогла тебя собой поднять.

Нет сил моих...и ты совсем чужой...
Надежды свет помалу гаснет вновь...
Архангел Михаил, с мечом приди
Чтобы мою освободить любовь.


Рецензии