Когда совсем уж нету больше сил

Когда совсем уж нету больше сил,
На Господа надежду возлагаю,
Мой робкий глас Исусу угодил -
С молитвой Божьей по земле шагаю.

А муж ушёл в холодном феврале,
В последний день безжалостной зимы,
Весной предали тело мы земле,
Читались в марте по нему псалмы.

Пусть мёрзлою была ещё земля,
А грудь давила нестерпимо боль,
Себя молитвой Божьей исцеля,
Прошу, Господь, пожить ещё дозволь...


Рецензии