Д. С. Ш. 638 Ах, катись!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  катись-катись-катись,
               всё  -  былое  -  к  черту!
               Всё  -  святое  -  к  черту!
               Всё  -  с  тобою  -  к  черту!
Ах,  катись  оно,  катись!
               Говорить  -  о  чем  тут?
Ах,  катись-катись-катись,
               вся  -  любовь  -  по  бОрту!
Ах,  катись-катись-катись, 
               девочка,  -  к  аборту!"
                До  1968   


Рецензии