В потоках жизненных ущербов!!!

Наследие  достоинств предков  мы не сумели сохранить ,
 покорно перед злом колени  нам получилось преклонить .
С потерь нам впору по округе все тротуары замостить ,
 потомки нас, за эту мерзость , не удосужатся простить .
От помыслов  порочных действий вдыхаем полной грудью смрад ,
 но наш типичный обыватель  всегда обманываться рад .
Каноны чести и приличий  в глубинах попраны давно ,
 сдается мне, что нашим людям до истин вечных - всё равно .
В потоках умственных ущербов  свою презренность не узрим ,
 но этой власти слово лести  вполне открыто говорим .
Себе - самой народной массе  не ужаснуться, никогда ,
 упадок нравственной морали пленил Россию. Навсегда??!!! 
                Никул


Рецензии
Россия не сможет долго переживать нравственный упадок, который действительно в ней поселился и она обязательно вернётся к своим прежним устоям с поправкой на временные изменения. С уважением.

Юрнест Алин   11.06.2018 05:59     Заявить о нарушении
ваши слова - да Богу в уши . Всех вам благ

Олег Никул   11.06.2018 06:06   Заявить о нарушении