Посвящение всем мужчинам

Ты встретил одиночество
И подружился с ним.
Как давнее пророчество,
Понятное двоим.
Теперь вы неразлучные,
Хорошие друзья.
И не бывает скучно вам.
Но где твоя семья?
Края родные брошены,
В чужбинушке живёшь.
Метелью запорошены
Пути назад. Не ждёшь
Ты больше встречи с милою,
И матери уж нет.
Какой могучей силою
Ты сдержишь свой обет?
Неужто твоё счастьюшко
Век бобылём бродить?
Когда же ты очнёшься
И сможешь полюбить???
5. 03. 2009


Рецензии