Дух Святой

Дух Святой
В правде растёт,
И сходит с Небес на того,
Кому понять это дано.
Всем кто укрывает Божью основу,
Жить на свете не легко и хреново.
Прежде это князей касается,
Кто правду скрывает,
И никак не признается.
Чахнет от злата и церковный народ,
Игольное ушко верблюдов не ждёт.
Кому много дано, с тех больше спросится,
Правда Божия раздавит всех,
Что молвою разносится...
Страшный позор народу откроется,
Заплачет убийца и вор, слезами умоются.
Никто не спасётся , кто не признается,
В своих злодеяньях надо народу раскаится...
Большая шумиха в мире поднимется,
У обманщиков хитрость с обманом отнимется,
Спасётся кто сможет спасенье понять,
И то что награбил честно отдать..
Болото всё же тяжкая трясина,
И гибнет в ней всегда скотина.
Хоть зверь и не хочет в нём утопать,
Трясина затягивает и краёв не видать..
Всё ж мало кто сможет спастись,
И честно начать новую жизнь,
Но тем кто признается, честь и почёт,
Их души как видется ПРАВДА спасёт.
Народ от шумихи позорной устанет,
И ложь воспевающий снова восстанет,
Пасть предстоит всем людям упавшим,
Кто правду не любит и ложь воспевавшим.
Бездушное тело будет мертво,
Лукавство и злоба погубят его.
Заветы отцов вновь возродятся,
Кто мудрость не любит к тому не стремятся.
Вся ложь прояснится и будет гореть,
Как соломе на поле ей предсказано стлеть.
Переполох ждёт духовенства,
Чёрное с белым не узрили младенца,
Истина в правде им снова откроется,
Кто-то умоется, а кто-то расстроится.
Божья основа не всех слуг устроит,
Ведь кто-то на злате свои планы строит,
Но показуха в священстве уйдёт,
И внешняя служба с ней отомрёт.
От Духа Святого приходят уроки,
Спасение в правде им скажут пророки.
Церковники рясы свои побросают,
Те кто с Духом Святым весь свой бред осознают.
Древняя Дева мир потрясает,
В истинной вере спасенье признают,
Прощения нет и это всем видно,
Преступникам будет очень обидно.
Ложный закон еретик воспевал,
И долгие годы обманывал, лгал.


Рецензии