Д. С. Ш. 637 Ах, коленки!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Ах,  коленки!.. Так  дрожат   коленки!..
Так  -  кладешь  ты  руки  на  коленки,
на    мои    невинные               коленки,
что  дрожат  наивные              коленки,
что  дрожмя  дрожат  мои       коленки...
Вроде  ни  при  чем  уж  тут   коленки...
То  ли  я  раздвину  их  -         коленки...
То  ли  ты  раздвинешь  их  -  коленки...
Ну  ничто  не  дрогнет,  а        коленки...
Что  же  так  дрожат  мои       коленки?..."
                До  1968


Рецензии