Не для утех

   

Пишу я стих, и не черствеет сердце.
В  рассудке неизменном  голова.
Душа моя распахивает дверцу,
чтоб выпустить наружу все слова.

Звёзд с неба  не хватала никогда я.
Честь, совесть  и любовь я берегла.
И  если  меня  спросят ,  не  гадая,
скажу  , что никогда  не солгала .

Сама любила, и  была любимой.
Предательства терпеть  мне не дано.
Возможно,  и грешно быть нетерпимой,
но так уж по судьбе мне суждено.

А,  в общем-то,  живу на белом свете
Не так и мало! Жаловаться – грех.
И  если  я  у  Бога  на  примете ,
То стих мой честен, он  не для утех!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.