БЕЗ ТЕБЯ!!!

БЕЗ ТЕБЯ МИНУТЫ КАК ЧАСЫ
И СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ТОСКИ
ДУША ПОКОЯ НЕ НАЙДЁТ
И МОЯ ЖИЗНЬ
СТАНОВИТСЯ КАК ЛЁД
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКЛИВО, ОДИНОКО
И НЕТ УЛЫБКИ НА ЛИЦЕ
И КАК ЖЕ СИЛЬНО
Я СЕЙЧАС ХОЧУ К ТЕБЕ!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ДЕСЯТОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!


Рецензии