Пересечения

Наши с тобой пересечения в сердце
И тайные выходы прямо в душу,
Частота, совпадающая до герца,
Пароль для входа совсем не нужен.

Наш пропуск - простой отпечаток кожи:
Рисунок к рисунку, как вышивка гладью,
Наивно-доступный, причудливо-сложный,
Как солнечный бег по атласному платью.

Приметы живые, придуманы нами,
Любимая комната с утренним светом,
В коротких штанишках Мечты с Чудесами -
Там сад Волшебства под названием «Лето».

Растим малышей и читаем им сказки,
Словарик с простого на сложный язык,
Наброски миров, как простые раскраски,
Малиновый ветер и запах грозы.

Наборы в коробках, обёртки из снов,
Кто пишет, кому просто так отдаём,
И с боем ночных новогодних часов,
Глаза закрывая, мы верим и ...ждём)

(G Sh)


Рецензии