Записка

Я тоже женат, но что же?
Анна, мой милый друг,
Бывает хочется к черту
Послать друзей и подруг.
И просто побыть свободным,
Порвав сей порочный круг
И сквозь расстоянье коснуться,
Твоих пылающих губ.


Рецензии