***

Вот что значит любить,
Забывать и смотреть.
Где одни люди,уплывают в даль зори.
У них есть, что-то общее.
Они возносят,что-то им важное между прочим,
Они хотят казаться лучше,
Вот,что значит разлюбить тебя было лучшим!


Рецензии