Судьба

Наша встреча была не случайна,
Кто-то свыше столкнул нас друг с другом.
Я влюбилась в твою улыбку
И навеке ты стал мне другом.

Я хотела, чтобы ты был мне мужем,
Но судьба решила иначе.
Знай любимый: ты очень мне нужен!
Без тебя мое сердце плачет.

Час разлуки с тобой-это вечность.
День с тобой, словно секунда.
Жизнь с тобой-это счастье.
Без тебя все сплошная мука.

Я в твоей любви утопаю
И готова ждать тебя, милый.
Просто знать бы, что все не напрасно.
Что тебе это тоже нужно.

©Зима З.Т.


Рецензии
Очень доверчиво. Понравилось. Много лет назад у нас были свои песни http://www.stihi.ru/2011/07/01/5818

Израиль Рубинштейн   20.11.2018 12:45     Заявить о нарушении