Под сенью брасовских аллей

Под сенью брасовских аллей
Бродила ты неутомимо
Бросая взгляд на то, что мило
И ожидая лишь меня

Узами власти обручен
Так трудно было мне решиться
На страсть, любовь и красоту
Покой и рай в объятьях милых

Но все решилось-ты моя
Ничто нас больше не разлучит
Аминь! Любовь опять права!
И пусть навек все так и будет!

Июнь 2018


Рецензии