Век один...

Век один и круг един,
А ты витаешь в сердцевине.
До голубых дожил седин,
Дрейфуя трещиной на льдине.

Не расколовшейся пока,
Но треск её окрест несётся,
Дрожит берущего рука,
Боится, что народ проснётся.

Хоть высоко он свил гнездо,
Но достать его возможно,
Начиная с ноты до
Фальшивят сволочи безбожно.

Боятся новой высоты
Коль их покинула отвага.
И роют весело кроты
Под наворованные блага.


Рецензии