Хочется

Так хочется оставить след..
Немыслимый ,яркий, из снега, из бреда, из Лего , пусть в кедах.
Стараюсь..

Так хочется взметнуться вверх.
Осознанно, страстно, без страха, без боли, из плахи, пусть в роли.
Мечтаю..

Так хочется не делать зла.
Бежать без одежды, не спорить с надеждой. Не думать о личном, терпеть неприлично.
Не знаю..

Так хочется застрять в умах.
И спорить, и драться, и вторить, и браться  за гиблое дело, за тусклое смело бодаться, не сдаться.
Сгораю..


Рецензии