Я пришел

Я пришел. Обременен, труждающийся.
Я пришел. Да, не святой, но кающийся.
Мир седой едва стоит пока ещё.
В том Тебя пытаясь всё винить.

Я пришел. Прими, яко блудницу.
Я пришел. Души разбилась птица.
Я молюсь, хоть не умел молиться.
Научи, о чем Тебя просить.

Я пришёл. Так вышло, что не сразу.
Я пришёл. Неразличимый глазом
Мирный дух сменил сознания фазу.
Всадника Любви несёт осёл.

Я пришёл. И с образа поблекшего
Вижу свет лица едва Воскресшего.
Кроткий Сын, не выстави пришедшего.
Приими мя, Боже! Я пришёл.



                Зарайск, июнь 2018


Рецензии
Душой написано, чувствуется! Очень красиво!

Елена Мартынова 3   12.06.2018 23:34     Заявить о нарушении