222Идёт атака на семью...

Идёт атака на семью – идёт атака!
(И, на родителей идёт – и, на детей!)
Идёт атака эта -- (тихо-тихо!),
-- Как непредвиденное лихо:
И на отцов (без жён!) идёт, однако –
И, на одиноких (так же!) – матерей!!

Вместо того, чтобы помочь беднягам –
На них «кропаются» - бумаги...
...Что, мол они, такие – рассякие,
Детей бросают – без присмотра,
...Мол, случаи бывают всякие –
С детишками – от недосмотра...
... А что, на это (вшивое!) пособие – не проживёшь...
--Они, как буд-то и не знают!
И что, в нормальных государствах же –
Намного лучше – детям помогают!
... И в результате – (в погонах!) люди сразу «налетают»,
В приют детишек – тут же, забирают...

... Ни разу не было такого – (ну и ну!)...
-- Ни в голодуху – ни в войну!!...

Пост-скриптум.
... А вот, к мужчинам, решающим (такую же!) – проблему нации,
Вообще, применена (дичайшая!) – дискриминация!!...
И на резонный (отцовский!) их вопрос – всегда один ответ:
--«МАТ. КАПИТАЛ – у нас есть! – а ОТЦ. КАПИТАЛА, извините – нет!!!...»

... Как буд-то, это трудно так (ядрёна ж мать!) –
Отцов, всё ж -- УЗАКОНИТЬ и ПРИРАВНЯТЬ!!!
 


Рецензии