Выборы 2007

Стоят накануне выборов
Синие зонтики ваши,
Даже последнее быдло
К ним не подходит - страшно.
Страшно по-человечески
Жить при вашем режиме,
Больно от бессердечности,
Стыдно в такой России.

Что же вы тянете руки,
Агитаторы партии власти?
Куда вы лезете, суки?
Кого вы учите, мрази?
Я слышал ваши законы,
Я видел ваши программы,
При вас гнобились народы,
При вас вымирали страны.

Кто расстрелял коммунистов
При защите Дома Советов?
Кто допустил террористов
К детям бесланским эхом?
Это все ваши ошибки,
А может быть просто рассчеты:
У вас - на рублевке улыбки,
У нас - все хреново к черту!

Но вновь под синие стяги
Сгоняют стада баранов.
Под ваши поганые флаги -
В здравом уме не встанут.
На вас - не дождешься Сталина!
Давно - в лагерях сидели?
Какой же надо быть тварью,
Чтоб ползать, как вы - летели?

Какая вы в жопу партия?
Вы - орды бесов из ада!
Какая в ****у демократия? -
Изжога от шоколада!
Бредем на какие-то выборы,
За кого-то там голосуем,
А подонки рихтуют выгоду -
Опять результат подтасуют!

                ноябрь 2007


Рецензии