любовь открывает

любовь как искусство слепых измерений,
где скупо на чувствах играют глухие олени,
где призраки гипса и мрамора тихо плюют на ковры,
в неоновом свете, сжигая рассвета мосты,
и в тяжких попытках уснуть каждый раз утопая,
и сделав единственно верный, наверное, шаг,
ты рушишь преграды, что словно дорога к раю,
любовь открывает - кто истинный твой враг.


Рецензии