Ловить из окна машины ветер

Ловить из окна машины ветер в ладонь - апорт!
Девочка бросает цветы в небо - салют!!!
Прибежать домой, с наслаждением съесть бутерброд.
Слушать громко музыку, пить брют.

Заниматься любовью будто в последний раз,
Даже не сняв туфли, прямо в прихожей.
Открыть наконец в себе третий глаз,
И снова быть ни на кого не похожей.

А наутро забыть все, даже свое имя.
Начать все заново, смотреть в небо и думать.
Какая же в человеке заключается огромная сила,
Чтобы взять и всю свою жизнь придумать.


Рецензии