1, 2, 3

новые мадонны сходят с холстов без красок,
угольно-черные души как "анти стресс" раскраски,

выпито много, комната тонет в дыму,
точно корабль пиратский, идущий в туманную тьму,

ты растворяешься, дух разлагается, черви уже внутри,
кажется, кто-то сегодня удавится - раз, два, три.


Рецензии