ты создан, чтобы творить

Ты создан, чтобы творить
Себя, свою жизнь и мир
Любить и благодарить.
И правды искать ориентир
Ты создан, чтобы мечтать,
Забыв про ошибки вчера
Довериться и прощать-
Судьба на уроки щедра
Ты создан, чтобы открыть
Своё настоящее я
И к Богу путь проложить
Ведь он любит тебя.


Рецензии