Щонберк Лиза...

Щонберк Лиза, ты мне снилась;
О, как Я тебЯ люблЮ!
Я тебя люблю конечьно;
и считаю за свою...
И хоть я чюдак жу= вечьный;
но, как й ты, я тут= чюжак...
Ты в постели, стань кем-баба!-
Сбуду-я тогда- м*дак...

И появятса, мо, дети:
через годик или два!..
Я могу купить ба-презы;
но захочеш-ты,- едва ль...
...Буду я в семье= профессор;
ты-ж= студентка(: мне- почёт!).
Будеш,- к знаньям интересна,-
автоматно дам -зачйот!..


Рецензии