Ты приходишь как данность, а уходишь как пошлость

Ты приходишь как данность,
А уходишь как пошлость --
Ах, какая бездарность,
Ах, какая оплошность,

Ах, какая бездонность
Обмельчавшего дня...
Что ж, прощай! Беспардонность
Не оставь у меня.

10-06-18


Рецензии