Великая Россия

Страна моя-Великая Россия!
Народ всегда могуч наш и силён
Даёт Господь нам жизненные силы
К России вечно благосклонен он.

Во все года, века на нашу землю
Вражьи орды все устремлены,
Победы, что за нами, не приемлют,
Падут они, безбожников сыны.

Да так и впредь пускай запоминают,
В синем жарком пламени сгорая,
С боязнью света правды, супостаты!
Справедливая за зло эта расплата!


Рецензии