Времени заложник

139.
Стихами и добром
Стараюсь души я лечить
И я - Эд ваш весь в этом,
Опорой быть, душой любить.

140.
Листаю книг моих странницы.
В них сердца боль и чувств душа
И смотрят близкие мне лица
Со строк книжного листа.

141.
Не спит поэт, ученый и художник,
Не придается лени или сну.
Я стал у времени заложник,
Описывая любовь и красоту.

142.
Познал я истину простую
Любить вокруг человечью натуру.
Приблизить душу к ним вплотную,
Как верный путь к их сердцу и уму.


Рецензии