Свидание

Найти мужика -это тяжкий труд
(Если бы искала и хотела)
Он только спросит:
-Чудо, как тебя зовут?
А я в мечтах уж, вышла замуж/растолстела.

Надела платье-куклы на свидание:
«Мужчины любят глупых дам!»,
Которые внимают с обожаньем,
Развешивая Роллтон по ушам.

Не вспоминая про Коши и экспоненты,
И Моцарта, и Бродского, Моне
Несу туфту про туфли “de la Renta” ,
А он, про биржу /ВэВэПэ.

Не говорить ему ж, что я
В «Московской бирже» проработала два года
Ну, милый, ты иди к ….
Не выйду замуж за идиота!


Рецензии