Давай создадим нечто теплое

Давай создадим нечто теплое,
Как будто подушки сделаны из чудес,
И при закрытии глаз предсонное
Насыщает фантазмами шумный лес.

В том лесу звери не знают голода,
Не теряют птицы своих птенцов,
И Единый, к кресту прикованный,
Возвратился в место Его Отцов.

Давай придадим форму радости,
Ихтиозаврами разлетится, и гул морей
Будет петь песню о витиеватости
Чувств, не вмещенных в Него и Ней.

Забудут о сухости реки, озера,
Лед не растает под ярким светилом,
Цунами не будет сносить по новой
Города, кои войнам проход закрыли.

Давай невзначай поцелуемся,
Словно братья, вернувшиеся домой,
И в нутре та любовь пробудится,
Застучит в двух сердечках наперебой.

В том лесу звери не знают голода,
А мы не узнаем жизнь без мечты,
Когда можно заместо проводов
Детали заметить в миру красоты.

Давай сегодня возьмемся за руки,
Войдем в перелесок и выйдем у моря,
Где отражение юных парубков
Объединит нас почти что святой водою.

Наша планета взрастет без засухи,
Без катаклизмов, болезней и сора.
Такой создадим мы ее, седовласые,
Кои вышли из тьмы, учений и боли.

Keihne.
10.06.18


Рецензии