Постарайся...

Как сказочно прекрасен под луной
Наш мир, в котором мы живем с тобой!
Звезда упала - загадай желанье ,
Попробуй не делить на расстоянья
Всю жизнь,а просто будь  собой.
Люби,летай и радуйся рассвету,
Пусть бьет в лицо порой,  холодный ветер,
Ты сможешь устоять и не ответить
На грубость грубостью,а просто отпустить...


И пусть душа куда - то вдаль летит,
Почувствуй радость,солнечные блики!
Добрее будь,когда услышишь крики
О том,что мир жесток ...И без сомненья
Ты не найдешь ни в чем свое спасенье.
Но ты же человек...доверься сердцу,
Открой в себе любви и света дверцу,
Тогда поймешь,что ты не одинок.

И сможешь в этом мире быть счастливым,
Нельзя любит закат наполовину,
И оставаться преданным судьбе,
Когда ты сеешь ложь в  самом себе ,
И продаешь любовь свою за грош,
Когда нибудь и это ты   поймешь!


Мы очень любим теплые слова,
А искренность всегда в цене и в моде,
Но каждый увлечен своей свободой
И перестал душевное ценить...
У каждого свой счет и свой лимит
И, кажется, по разному болит,
Но жизнь одна ...увы,она не вечна,
Нельзя ее прожить всем  безупречно,
Но постарайся зло искоренить!
Ведь  каждого из нас Господь хранит!


Рецензии