Получается, что Я

Получается, что я...
Получается, что бросил...
Но заслуга не моя...
В жизни наступила осень

Я всегда любил тебя
Ждал рождение ребёнка
Всё таки виновен я
Убежал я без умолку.

Просто, что тут говорить
Мы устали оба Рита
Не могу тебя винить
Я ушёл, любовь забыта.

Всё равно мне очень жаль
Я привык к тебе за годы
Не смогу "Чужой" назвать
Были радость и невзгоды.

Мне сказала ты однажды
"Чем смогла, тем помогла"
Вот и я скажу Ритуля
Буду я любить всегда!!!

Хоть простить и не смогу я
Я не верю больше "ВАМ"
Может встречу я такую?
Может встретишь ты...как Я.


Рецензии