Если в жизни скучно жить...

ЕСЛИ ДЯДЕНЬКА БОЛЬШОЙ -
ОБОЖАЕТ ДУХ СПИРТНОЙ  ,
ТО , ПО МНЕ  , ОН - НЕ МУЖЧИНА ,
А КАКАЯ - ТО  -  СКОТИНА!

ЕСЛИ  ВСЯ СЕМЬЯ  - ПО СТРУНКЕ
У ВОРОТ ВСТРЕЧАЕТ -  ЖИНКУ ,
ТО ,  ПРОСТИTE ,  ГОСПОДА  -
ЭТА  -   БАБА   , САТАНА!

ЕСЛИ   ГДЕ-ТО НА ГУЛЯНКЕ -
ТРЕЩАТ ШЕИ В ЗЛОБНОЙ ДРАКЕ ,
ТО ,  НЕ ЗНАЮ , КАК У ВАС,
Я Б ТАКИМ  , КУПИЛА  - КВАС!

ЕСЛИ CСОРЯТСЯ  ДВЕ ТЁТКИ ,
ТО ПОВЕРЬТЕ ,БЕЗ НАВОДКИ -
РАССТРЕЛЯЮТ  ВМИГ  -  ОНИ ,
ЕСЛИ " ВСТАВИШЬ"   ИМ МОЗГИ!

ЕСЛИ В ЖИЗНИ СКУЧНО ЖИТЬ -
НАДО ДРАТЬСЯ  , ВОДКУ ПИТЬ ...
ЧТО МАРАЗМОМ  ПАХНУТ   СТРОЧКИ ,
А ОТ ВОДКИ  -  РАК  У   ПОЧКИ  ...


  МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 10.06.2018 г.


Рецензии