Не уходи

Не уходи мой талисман, не пропадай.
Ты врачеватель моих ран,и если край,
Смотрю в зеленые глаза твои,
Минуту хватит иногда поговорить.

Стесняясь всех, к тебе спешу и рвусь,
Ломаю взгляды и тебя боюсь
До тремора, до странных, немых снов,
Но снова чувствую к тебе любовь..

Зачем все длится уже год, скажи?
Но без тебя вся моя жизнь, не жизнь,
И небо не такое голубое,
Я замерла, любуясь всем тобою.

Ты для меня и близкий, и родной.
И запахи твои наперебой
Вплетаются , и я опять дышу.
Но как тебе все это расскажу?


Рецензии