Необратимость

Отправляясь в ничто,
Становясь никем
Насовсем
          насовсем
                насовсем
                насовсем -

Я прощаюсь с мечтой,
В самом страшном сне: 
Я живу, словно   меня нет....

В глубине лесов лежат снега,
Голубые цветы у меня в ногах.

Вся земля пропитана кровью пролитой.
Я отравлена злом,  навеки проклята...


Рецензии