Как хороши в июне вечера...

               ***

Как хороши в июне вечера,
когда луна, как блюдце в полном круге,
когда родные за столом у пирога,
а за калиткой ни души в округе.

Люблю я с другом засидеться допоздна
за чашкой гринфилдовского чая,
беседовать и спорить до утра,
про сон и время забывая.

И за беспечность, получая по заслугам,
встречаю утро с тяжелой головой,
но не жалеем ни о чем мы с другом,
осознавая жизнь свою затеей не пустой...



Июнь 2018г.


Рецензии