Пародия что ли?

Но я уехал --- жизни обстоятельства,
Да глупость идеальная моя,
Наивность добровольных обязательств ...
Я --- вдалеке, ты, без меня, одна.
******
И вновь всё тот же помнится квартал,
Твои глаза и губы осторожные ...
О, если бы вернуться в тот Портал
И жизнь прожить иную, с ней, восторженно ...

(И вновь всё тот же помнится квартал
Гонец От Планеты Океан)


Я идеально глупым был всегда.
Хотя, за умного косил вполне успешно.
А это, потому, что иногда
Заумные слова я применял, конешно.
Могу восторженно влепить «Портал»…
Ну, в силу разных обстоятельств.
А то что не всегда в струю попал…
Наивность добровольных обязательств.
Но губы осторожные мои, зачем я раскатал,
Скажите мне на милость?
Мне думалось, что я Пегаса оседлал
А оказалось, это всё приснилось.


Рецензии
Подвела автора источника "идеальная глупость".
Зато родилась, благодаря Вам, классная пародия )))

Галина Тишкова   30.10.2022 21:19     Заявить о нарушении
Да, "навороченные" тексты, тоже неплохой повод для шутки
:)

Николай 55   30.10.2022 22:26   Заявить о нарушении