Итоги подводят не боги...

Итоги подводят не боги,
Не они решают вопрос.
Жизнь, разделив на слоги,
Черту подводит мороз.

Сладко в нём засыпает
Уставший бороться в пути.
Слабому сил не хватает,
Чтоб от судьбы уползти.


Рецензии